腾讯汽车 > 正文

保时捷强攻中国豪车市场

2010年04月26日22:25长江商报任爱民我要评论(0)
字号:T|T

展出众多高性能跑车和SUV,多款均为首次亮相

4月23日—5月2日,保时捷以空前的豪华阵容亮相于在北京中国国际展览中心举行的2010北京国际车展,一系列重量级车型的耀世登场使保时捷成为此次盛会中最引人注目的焦点。在此次展出的众多高性能跑车和SUV中,有多款均为首次亮相,其中更有全球首发车型。

Panamera车型于去年在上海成功面市之后,搭载全新V6动力单元的Panamera和Panamera 4在本次车展上全球首秀。

这两款全新的GT跑车采用最新研发的3.6升V6直接燃油喷射动力单元,最大输出功率为300bph,峰值扭矩为400Nm。此外,Panamera和Panamera 4分别采用了后轮驱动和四轮驱动系统,辅以标准配置PDK变速箱以及自动起动/停止功能,两款车型在新欧洲行驶循环测试下的百公里耗油量均低于10升。

据悉,Panamera的最高时速为261公里/小时,在6.3秒内可从静止加速到100公里/小时;Panamera 4的最高时速为257公里/小时,可在6.1秒内从静止加速到100公里/小时。搭载中置发动机的Boxster(图库 论坛) Spyder跑车在中国的首次亮相令人关注。这款只有1,275公斤的新车型是保时捷全系中整车重量最轻的,同时也是该车系里除了Boxster和Boxster S以外的第三位成员。

据悉,此款轻质、强动力、开放式顶篷和高能效的保时捷跑车,将于今年年中进入中国市场,售价为1,060,000元人民币。

[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息