腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

上海大众上演汽车饕餮 强势出击北京车展

2010年04月27日07:17天府早报颜延我要评论(0)
字号:T|T
上海大众上演汽车饕餮 强势出击北京车展

4月23日,第十一届北京国际车展正式开幕。此次车展,上海大众大众中国、一汽大众联合参展,在4000平方米的广阔空间内以“ThinkBlue”为主题共同上演一场汽车的饕餮盛宴。

上海大众此次派出了强大的参展阵容,共计10款主力车型。其中TIGUAN途观自3月26日上市以来,销售火爆,掀起德系SUV旋风;备受赞誉的LAVIDA朗逸家族新成员朗逸TSI运动版进一步加强了朗逸品牌的市场号召力;赢得满堂喝彩的PASSAT新领驭领跑国内B级车市场;途安(图库 论坛)新一代集造车智慧和生活智慧于一身,倾力打造最适合中国家庭的多功能轿车;POLO(图库 论坛)Sporty完美诠释动感与时尚,跨界精品车型CROSSPOLO天生不羁,带来了最前卫的时尚潮流。

跨越格局

TIGUAN途观耀世登场

闪耀E5展馆的TIGUAN途观不仅是上海大众的首款SUV车型,也是上海大众的战略车型。它精准定位于追求生活品质、注重驾驭乐趣和驾乘享受的都市精英,以精良的品质、领先的动力科技、智能化高端配置领衔高端都市SUV市场。

途观由上海大众设计中心和德国大众汽车集团设计总部合作设计,完美保留了原型车纯正血统,同时兼顾中国消费者独特的审美需求。它秉承了豪华SUV途锐(图库 论坛)的运动血统,拥有硬朗的线条、饱满的曲面和完美的车身比例,淋漓尽致地表达出刚毅、强壮和大气的车型气质。加长的80mm轴距、高级真皮座椅以及全景天窗,更带来豪华舒适的驾乘体验。

逸享非凡

LAVIDA朗逸共组豪华阵容

LAVIDA朗逸则以朗逸1.6L自动品轩版、朗逸TSI运动版和朗逸蓝驱版三款车型的豪华阵容亮相。作为上海大众自主研发的首款A级轿车,朗逸以卓越的均衡实力,给消费者留下了深刻的印象,并得到市场的肯定。从2008年6月份上市至今,朗逸车型的销量突破24万辆,成为同级中的领军车型。

十年荣耀

PASSAT新领驭载誉而来

作为上海大众在B级车市场中的重量级车型,PASSAT在中国走过了十年的辉煌之路,从帕萨特(图库 论坛)到领驭,再到新领驭,优异的品质和出色的安全性能赢得了众多商业精英的认可和欢迎,截至目前的销量已超过90多万辆,演绎了PASSAT品牌在中国的传奇。2009年的上海国际车展,PASSAT新领驭诞生,由此开启了PASSAT的全新时代,上市不到一年即逾10万辆。业内人士认为,PASSAT新领驭冼练大气、尊贵现代的产品形象和全面领先的综合产品优势,必将助力整个PASSAT品牌再续辉煌,打造出下一个十年神话。

最炫时尚

POLO演绎潮流风范

与TIGUAN途观的智能高端、PASSAT新领驭的尊贵大气相映成辉,此次车展中上海大众还将展出2款来自 POLO家族的炫动车型——CrossPOLO 和 POLOSporty。

上海大众POLO品牌经过多年发展,产品系列不断丰富,形成了完整的车型家族谱系,树立了国内A0级车市第一精品小车的地位。最新数据显示,截止2010年3月,POLO品牌在中国市场已经累计售出近50万辆,是国内A0级市场当之无愧的精品小车之王。

智慧之车

TOURAN途安畅游世博

TOURAN途安是上海大众第一款多功能轿车,填补了传统轿车和MPV之间的市场空白,开创国内多功能轿车(MPS)时代。途安新一代于2008年1月上市,以简洁、时尚的设计理念,在家用、商务和休闲性上达到了完美结合,兼具轿车的舒适、安全和?MPS的多功能性,不仅在上海大众的产品线上具有革新性意义,同时也以科技化、人性化、多样化为中国汽车市场树立了全新标杆。

尤为值得一提的是,在保留了途安卓越的安全性能、良好的操控性能、人性化的舒适性能,和先进的电气技术等各项卓越品质的基础上,上海大众专门为2010年上海世博会特别开发生产了途安世博出租专用车,无论是在外形、内饰设计、还是专门的电气布置方面,都赢得了满堂喝彩。目前,途安世博出租专用车已经畅游在上海的大街小巷,广大的世博参与者们畅览世博盛景的同时能充分感受这款多功能轿车的良好性能和上海大众精良造车的理念,并体会“城市,让世界更美好”的世博主题。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息