腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

锁定韩系对手 海马骑士北京车展正式上市

2010年04月27日07:48成都晚报陈杰光我要评论(0)
字号:T|T

4月23日,海马汽车在北京国际车展上宣布,定位为行政级SUV的海马骑士正式上市,智能领航型13.68万元,填补了10-15万元自主高端SUV的市场空白。海马汽车表示,作为旗下首款进军B级市场的车型,海马骑士将与韩系SUV展开正面对决。

作为海马汽车首款B级产品,骑士造型设计以中国消费者的审美偏好为基点,同时大量借鉴高端和专业SUV的设计亮点,大气时尚的设计语言,配合完美的曲线,给人以动感非凡的视觉享受。

值得注意的是,海马汽车还给予消费者5年10万公里的动力保修承诺,充分展现其对海马骑士品质与技术的自信。

四川通海海马4S店总经理刘斌向记者表示:“坚持‘精品路线’和‘技术路线’的海马汽车,目前已实现了产品在性能、品质、性价比上同步国际、领先国内。海马骑士必将延续‘全能家轿’新一代普力马(图库 论坛)、‘高品值家轿’丘比特(图库)的持续热销,成为自主中高端SUV的领军车型。”

记者从通海海马4S店负责人处了解到,在骑士正式上市之前,通海已经拿到了厂家发过来的“特别试验车”,成为全川独家的试驾车提供者。通过此前两周的试驾,消费者对这款新车抱有很高的期待,而现在出来的价格显然在预期范围之内,相信骑士的市场表现一定不会让人失望。 本版采写 陈杰光

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息