腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

王冠上的七颗钻石 CR-V综合实力面面观

2010年04月27日07:50成都晚报陈德我要评论(0)
字号:T|T

  随着中国SUV市场竞争的日趋白热化,越来越多的汽车品牌介入到此次“征战”中,作为中国城市SUV的开创者,CR-V(图库 论坛)面临着越来越多的挑战却始终保持着第一名销售战绩,这其中的原因值得深思。

  竞争越激烈,越有更多品牌参与到对各类“第一”的争夺中。但事实上,想要成为市场王者,“偏科”是不可取的。 CR-V正是凭借多项全能的领先地位, 7个No.1互为表里,相互印证,构成了CR-V强大的综合实力!

  多项第一 切中制胜关键

  CR-V的七个No.1,一直令消费者倾心不已,它拔得的单项头筹尤为撼动人心,触及了消费者心目中最为关注的SUV表现——安全、节油、质量、环保。

  2008年,CR-V以总分50.6分的最高分值,成为C-NCAP迄今为止唯一的“超五星”评价的车型;2009年,在由汽车工程学会主办的 “2008中国汽车节油群英会”中,CR-V荣膺SUV车组节油冠军大奖,这一节油桂冠,让CR-V为SUV的“吃油”时代画上了句号;2008年和2009年,CR-V在J. D. Power亚太公司中国新车质量调研中,连续夺得SUV市场的最高分,这样的质量嘉许无疑又是CR-V的一个重磅筹码,赢得万千宠爱;2008年、2009年,CR-V连续两年获得中国环境保护产业协会颁发的“绿色之星”证书,这一国内权威的绿色认证为CR-V的多项环保努力做出了最好的说明,无论是尾气排放还是车内环境,CR-V都让消费者不仅对自己健康放心,更实现了对社会和自然的承诺。

  综合实力 稳固王者地位

  CR-V的魅力第一、销量第一、保值率第一都是由CR-V综合实力的外在表现。

  作为一个汽车品牌,魅力需要一系列事实支撑,这四个切中消费者心声的第一,无疑成为CR-V魅力的四个强大支撑点,而它在J.D. Power亚太公司2008年、2009年中国汽车性能、运行和设计调研报告(APEAL)中连续两年蝉联最高分也就不足为怪了。与之互相印证的是CR-V的销量,从2007年到2009年连续三年的SUV销量冠军,辉煌的市场数据说明了CR-V的真正魅力。与此相应的保值更是建立在强大的市场支撑的基础之上,CR-V超越30万的保有量和前面提到的多项第一的保障,不仅成就了CR-V的独特魅力和惊人销量,更让它的保值有了最强有力的支撑。2009年,中国汽车流通协会中国乘用车产品保值率排名中,CR-V以绝对优势高居SUV保值率榜首,正是对这一事实的最好印证。

  CR-V的多项No.1直指人心,而由此获得的消费者的嘉许又让它在SUV中称王。在未来,相信CR-V必能在巅峰之上更进一步!

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息