腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

宝马集团发展DNA 新车当先锋品牌是关键

2010年04月27日07:49天府早报我要评论(0)
字号:T|T
宝马集团发展DNA 新车当先锋品牌是关键
宝马集团发展DNA 新车当先锋品牌是关键

新一代BMW5系长轴距版全球首发

北京车展期间,宝马集团携全新一代BMW5系长轴距版、全新BMW高效混合动力X6、全新BMW高效混合动力7系以及BMWActiveE电动概念车同台亮相。ActiveE概念车以BMW1系双门轿跑车为原型,是一款配备宽敞后备厢,完全适合日常驾驶的四座电动车。ActiveE概念车的测试车型将于明年和中国客户见面。而今年,50辆MINI(图库 论坛)E即将登陆中国市场进行驾驶测试。

新一代BMW5系长轴距版在北京国际车展上全球首发。这款车为中国量身定做,将只在中国生产和销售。新车型的生产将于今年秋季启动。而全新BMW高效混合动力X6、全新BMW高效混合动力7系也随即上市,销售价格分别为216.8万元和229.8万元。

在于4月23日-5月2日举行的2010北京国际车展第一个媒体日夜晚,BMW首次在北京拉开独一无二的设计之夜的序幕,深度呈现宝马集团的设计哲学和发展战略。让到场媒体得以获悉了BMW的DNA传承。

设计之夜的亮点不仅包括备受关注的专为中国市场打造的新一代BMW5系长轴距版,更在于一部具有令人震撼的动态比例,而又兼备优雅曲线的4门轿跑车的亮 相——BMWConceptGranCoupé(宝马概念超级轿跑车)。

这款概念车型展现出BMW在设计领域高超的技艺。BMWConceptGranCoupé概念车专注于BMW品牌基本价值的提炼。并进一步将BMW品牌价值的精髓以及BMW设计基因推向未来。

概念车展示了BMW轿跑车的经典设计语言:长轴距,线条隆起的长发动机舱盖,后移的驾驶座舱,低沉蓄势的侧面轮廓,轿跑车风范的车顶曲线和短前悬——表达出BMWConceptGranCoupé概念车会时刻迸发的强劲动力。车身表面结构和追求完美的设计细节,静静地讲述着BMW品牌对一款具有无与伦比的优雅和动感的4门高性能轿跑车的渴望。

因此,ConceptGranCoupé与ConceptCS2007概念车一样,使得BMW在4门运动轿跑车的设计领域再次树立了新的标尺。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息