腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

《江淮和悦品质马拉松蓝皮书》正式发布

2010年04月27日07:51天府早报我要评论(0)
字号:T|T

本次车展,江淮汽车作为自主品牌的代表,携旗下六大平台的十几款车型联袂参展。而促成江淮乘用车异军突起格局的江淮和悦20万品质马拉松活动,也在当天发布了中国首部自主品牌品质蓝皮书---《江淮和悦20万公里品质马拉松蓝皮书》,蓝皮书全程记录了江淮和悦品质鉴证之路,书中公布的一组惊人数据引起了现场众多媒体的关注。数据显示,和悦20万公里品质马拉松活动历时180多天,途经60余座城市,单车累计行驶里程20万公里,1000多家媒体上万名用户参与。

江淮和悦部部长罗先武介绍,《蓝皮书》分别从品鉴家篇、用户篇、媒体篇、里程篇、产品篇等10个篇章去解析本次和悦20万公里品质马拉松活动,通过用户、媒体的视角,客观公正地反映和悦20万公里不间断品质测试的成果。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息