腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

SUV云集北京车展 重量级新车大联展

2010年04月27日07:41新华网我要评论(0)
字号:T|T

岁岁年年花相似,届届车展有不同。与往年不同,2010年的北京车展上SUV云集,成为本届车展最大看点。据统计,SUV是国内汽车销量增长最快的车型,各大厂商在此次车展上牟足了劲,纷纷拿出自家的新产品。下面我们为广大读者推荐几款重量级SUV。

福特锐界Edge

SUV云集北京车展 重量级新车大联展

图为福特锐(图库 论坛)界Edge

倍受中国消费者期待的福特中型SUV福特锐界(Edge)在北京车展首次登陆亚洲。本次北京国际车展上,福特展出了几周前刚刚亮相北美的最新2011款锐界(Edge)。这款五座智能四驱SUV不但拥有流线型外观设计,还应用众多先进科技和精湛工艺,全面升级消费者乘驾体验。

起亚中高级SUV SL 下半年上市

SUV云集北京车展 重量级新车大联展

图为起亚SUV-SL

起亚全新中高端SUV-SL在北京车展揭开神秘面纱,首度与国内消费者亲密接触。起亚SL最大的卖点就是他全新的动感外形,完全颠覆了上代车型的中庸感。全新的家族前脸充满力量感,和新索兰托(图库 论坛)如出一辙。尾部设计同样出色,很具有立体感,上挑的尾灯显得很精神。两个大面积的天窗增加了车内的采光,也很显档次。据了解,SL计划于今年下半年在国内上市。

保时捷卡宴(图库 论坛)

SUV云集北京车展 重量级新车大联展

图为新卡宴

保时捷带来了全新卡宴,在展台上已然成为了一名新星。作为保时捷品牌最成功的SUV产品,卡宴在国内受到消费者的欢迎,销量非常喜人。在同级车型里,卡宴也算得上是一部非常均衡且特点突出的车型。全新卡宴在外观、内饰等处有了全新变化,但不变的仍是那种不惧艰险、具有十足跑车韵味的SUV。

途锐(图库 论坛)

SUV云集北京车展 重量级新车大联展

图为混合动力途锐

此次展出的车型为搭载油电混合Hybrid系统的混合动力途锐,是大众汽车首款量产的混合动力车型。新车有望在年底之前进口国内,售价预计与现款基本保持一致,约70~100万元。

广本歌诗图

SUV云集北京车展 重量级新车大联展

图为雅阁(图库 论坛)Crosstour

在北京车展上,广汽本田在北京车展上发布了两款车型,一款是轿跑型豪华跨界车歌诗图雅阁Crosstour,另一款是接近量产的理念。从外形来看,雅阁Crosstour拥有颇多的雅阁元素,车头的设计能让人一眼便看出它与八代雅阁之间的联系,只不过是前进气格栅的尺寸被进一步加大,营造出更加厚实的车头。车轮采用了五叉星的运动风格设计,车身侧面及腰线和国产雅阁如出一辙。

海马骑士 售13.68万

SUV云集北京车展 重量级新车大联展

图为海马骑士

4月23日,海马汽车在北京国际车展上宣布,定位为行政级SUV的海马骑士正式上市,领航型售价为13.68万元,填补了10-15万元自主高端SUV的市场空白。海马汽车表示,作为旗下首款进军B级市场的车型,海马骑士将与韩系SUV展开正面对决。

长城新车哈弗(图库 论坛)H6

SUV云集北京车展 重量级新车大联展

图为哈弗H6

在北京车展上,长城带来了全新设计车型哈弗H6。H6车型生产代号为CHB021,属B级车型平台。外形上基本上没有了五十铃AXIOM的影子,整体设计给人非常协调的感觉。该车计划明年上半年投放市场,厂家为该车定位为数字化、科技化的座驾。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:chongli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息