腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

丰田参展面积和展车数量均创纪录

2010年04月27日08:05杭州日报我要评论(0)
字号:T|T

丰田参展面积和展车数量均创纪录

丰田汽车公司携手一汽丰田、广汽丰田及豪华车品牌雷克萨斯在北京车展4800平方米的展台上,向广大观众展示包括概念车以及国产、进口车型在内的共计约50款车型,在参展面积、展车数量方面均为丰田在中国参展史上的最高纪录。

概念车历来都是车展期间的焦点,丰田为到场观众带来5款概念车,展示丰田在新能源汽车等领域中的最新研发成果。它们分别是:搭载了全新电动机和锂离子电池的电动车FT-EVⅡ;采用高性能燃料电池“Toyota FC Stack”的燃料电池混合动力车FCHV;以第三代PRIUS普锐斯(图库 论坛)为基础,搭载锂离子电池并采用外插充电式混合动力技术的PRIUS PLUG—IN HYBRID Concept;紧凑型混合动力车FT—CH;可让驾驶者充分体验汽车“原始驾驶乐趣”的小型FR运动型跑车FT—86 Concept Car。除此之外,数款全新车型也纷纷亮相。

丰田展区内还设有相关技术展示区,通过简明易懂的方式多角度地向观众诠释和传递丰田所取得的最新科技和基本理念。尤其是在“环境技术展示区”中,混合动力技术的位置更加突出,数款混合动力车型及相关展示物体现了丰田在新能源车方面多年积累的成果。同时,作为NBA的官方市场合作伙伴,展区内不仅设有能让观众亲自体验和参与的“NBA角”,其NBA独特的元素也巧妙地融入丰田的展区之中;而“企业角”则展现出丰田在中国的事业发展轨迹及可持续发展理念等相关内容。

(杭州日报)

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息