腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

安显林:今年车市平稳增长15% 但不会井喷

2010年04月27日08:05重庆商报叶川我要评论(0)
字号:T|T

本次北京车展,长安马自达携旗下全部车型重装出席,这也是第一次国产和进口的车型同台亮相。长安马自达副总经理安显林接受了记者专访。

安总表示,这次出席车展包括长安马自达的全部车型,包括Mazda2(图库 论坛)、Mazda2劲翔、Mazda3(图库 论坛)以及进口Mazda3两厢,一个是通过这个车子的展示,向大家展示我们车子时尚动感的外观,以及非常出色的操控驾驭性能。他表示,长安马自达每一款产品都带有运动的理念,除了外观以外,驾驭操控性都非常出色,正是凭着非常高的性价比和竞争力,我们的产品得到越来越多用户的喜爱和认可。目前长安马自达的车主保有量已经达到了10万人。

对于今年的车市的竞争加剧,安总表示:2010年我们分析认为它会是一个平稳增长的一年,它不会再像2009年那样高速井喷式的增长,会有很强烈的竞争,但是会保持15%,对我们长安马自达来说,我们给自己确定了一个目标,就是突破10万辆,增长大约是在30%以上,所以我们认为这样的目标从一季度的情况来看,我们认为很有信心。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息