腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

冯兴亚:广汽丰田处变不惊 销量猛增27.5%

2010年04月27日08:10重庆商报石果我要评论(0)
字号:T|T

冯兴亚:广汽丰田处变不惊 销量猛增27.5%

  广汽丰田执行副总经理冯兴亚在北京国际车展上接受记者专访时称,广汽丰田今年并未受丰田召回等日系品牌相关事件的过多影响,今年一季度的销量一路见涨。

  冯兴亚称,今年1~3月,广汽丰田累计销量为6.8万辆,比去年同期增长了96%,在这个数字里,汉兰达功不可没。他称按照既定的预期,今年开始,汉兰达的产能已经达到了6000辆以上,3月份,产能更是达到了8000辆。这足以说明广汽丰田未受丰田召回等日系品牌相关事件的过多影响。同时作为中国CQO(Chief Quality Officer,首席质量官)团队成员的冯总称,在成立了CQO后,广汽丰田在生产、销售、售后服务等全部流程中开展了提升质量的专项活动,并通过这些活动将顾客的意见反映到具体的项目中。这样的做法,实际上是丰田进一步提升品质的行为,对丰田和中国汽车工业都是利大于弊的事情。

  冯兴亚预计,今年中国的汽车市场将稳步实现两位数的增长。同时,广丰将毫无疑问地完成27.5%的增长。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息