腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

凯迪拉克XTS概念车北京车展亚太首发

2010年04月27日08:28重庆商报郭小萍我要评论(0)
字号:T|T

凯迪拉克XTS概念车北京车展亚太首发

本报讯凯迪拉克品牌在2010北京国际车展上亚太首发XTS白金版概念车,演绎了未来豪华轿车的全新典范。XTS白金版概念车搭载领先环保技术插电式混合动力系统,可以通过普通标准电源插座为车辆完全充电,并藉此提供强劲高效的绿色动力。XTS白金版概念车搭载了凯迪拉克3.6升V6直喷发动机并匹配插电式混合动力系统(PHEV)。该插电技术可以通过普通外部标准电源插座实现对车载电池完全充电,从而可以在很多路况下都可以实现纯电力驱动,确保在强大的动力之下达到最大运行效率。特别对于那些都市上班族来说,XTS白金版概念车的燃油经济性要比普通的混合动力汽车高出一倍。同时,电池充电可以在五个小时完成。在高速行驶或必要情况下,比如突然提速时,XTS白金版概念车将由发动机和电力混合驱动,或者仅由发动机驱动。插电式混合动力系统(PHEV)可以提供350匹马力的功率和400牛·米的扭矩输出,为消费者带来激情无限的驾驶体验。

记者郭小萍

(重庆商报)

[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息