腾讯汽车 > 正文

永源携手ZAP亮相北京车展 上演无油时代

2010年04月27日08:29腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

在2010年北京国际车展W2展馆内,自主品牌永源汽车将携新成员亮相。永源汽车从2005年推出至今,一直致力于三门和五门手动挡SUV的生产研发,本届北京车展将打破常规,除了推出1.8自动挡外,还将携手美国电动汽车领先企业ZAP重磅推出电动概念车Alias以及整合永源汽车的电动SUV。

永源携手ZAP亮相北京车展 上演无油时代

永源汽车自上市以来引领着都市休闲SUV的风潮,目前每月生产数千辆三门和五门A380城市休闲SUV,并以新型轿车和其他汽车积极拓展产品系列来满足市场需求,1.8自动档的问世打破了永源汽车没有自动挡的历史。这款车型在延续A380原有动感外观设计的同时,也保留了成熟的生产技术。

永源汽车凭借着坚实的产品技术,被ZAP公司选为其在中国面向国内和全球销售市场的合作伙伴,并将在加利福尼亚州圣罗莎开展研发的核心技术进行授权。ZAP与永源汽车合作生产永源五门电动SUV,该车整合了最新的交流电推进和锂电池系统技术,是一款具有高性能的中程电动汽车。

永源携手ZAP亮相北京车展 上演无油时代

永源汽车将本届北京车展的重头戏放在第一次亮相中国市场的概念电动车Alias身上,Alias是一款经济型高速电动汽车,采用ZAP设计的最新电动系统,电机的输出功率最大可达37Kw,转速高达8000rmp,最高车速为每小时达112Km,续驶里程为241Km,并配备了车载充电机,可选择家用电源充电模式或快速充电模式进行充电。

永源携手ZAP亮相北京车展 上演无油时代

Alias外形独特、车体轻盈,在满足城市日常行驶的同时,还能达到节能减排的效果,真正实现了零污染、零排放。

永源携手ZAP亮相北京车展 上演无油时代

电动SUV及Alias的推出象征着永源汽车将走进中国汽车“无油时代”的行列,成为永源汽车冲击国内市场的砝码,引领又一时代的潮流。

[责任编辑:mcraechen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息