腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

专访保时捷车模毛欢 谈兽兽门大打太极

2010年04月27日14:14腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

主持人:你喜欢车吗?

毛欢:我是不特别了解车的人,但是我很喜欢。

主持人:平常有什么业余爱好?

毛欢:我比较喜欢主持。

主持人:有没有考虑过往主持或者往其他的方向发展?

毛欢:有啊。我也想在业余的时间做一些主持。

主持人:有一个问题,就是最近炒得很火的兽兽。你平常关注过她吗?

毛欢:还好。因为是一个圈里的人。大家以前也有一些接触。

主持人:你觉得兽兽是一个什么样的女孩?

毛欢:还好。因为接触得不是很深,我们不是一家公司,偶尔演出,可能是时装周的时候偶尔一两场,大家都很忙。

主持人:对这个事件有没有一些私人的想法?

毛欢:因为我个人不太了解这个事件,至于网上说的什么,很多方面的评论,大家的猜测也好,怎么也罢。我不太好说。再说了,这些事情我不知道它的真正是什么。

主持人:也有人说是炒作,你觉得呢?

毛欢:因为我不太了解这个事情,所以真的不好说。

主持人:比如说模特和演艺圈是五光十色的圈有很多诱惑,有一些女孩希望很快成名,有人会通过这种途径来炒作。你觉得这种做法怎样?

毛欢:大家都说我是一个特别简单的人,怎么想的就会怎么去做。我不会刻意地做一些什么事情,只是我自己开心就好。

主持人:像一些什么潜规则之类的,其他的圈里可能也会有。模特这个行业有没有?

毛欢:我也会听说过,但是我自己,还有我周围的模特就没有。至少我接触的这个圈子里是属于一个比较正常,或者比较规范的一个职业。

主持人:其实这主要是看自己,如果自己把持住也不会有什么。你今后有没有考虑过如果不做模特,会做什么?除了主持之外。

毛欢:我现在还在上学。我个人是因为特别特别喜欢这个职业,正好也是被父母所赐给我这样的身体条件。我可能会做到我不能再做为止才会放弃这个职业。我现在是读大学,专业表演,也修了第二个学位是管理。

主持人:非常感谢你今天作客腾讯网,也希望你今后的路越走越宽。

毛欢:谢谢!

主持人:谢谢毛欢!

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息