腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

有腕有范还有乐 北京车展看的不只是车

2010年04月27日15:42京华时报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

有腕有范还有乐 北京车展看的不只是车

为了达到“广告”效应,车模摆出“阿凡达”的造型

今天(4月27日)是第十一届北京车展公众开放首日,前天的专业开放日共有8.6万观众汹涌而入,比上一届增加近20%,创造历年车展首日最高峰。

有腕有范还有乐 北京车展看的不只是车

和车模踩着一样的步点儿,摄像师近距离拍摄素材

在此次车展上,790万元的兰博基尼仅亮相一天,就被人现场买走。兰博基尼北京部市场助理介绍,他们此次总共带来了两款车型,其中LP670-4SV中国限量版可以接受现场订单。开展第一天的下午,一位中年男士就在展台敲定了购买意向,付完定金后悄悄离开。“不方便透露买主是哪里人,但可以肯定的是,这车是要在北京驾驶。”

有腕有范还有乐 北京车展看的不只是车

一名观众摆出车模的姿势要和车模握手,现场观众都说他的那股劲儿像“憨豆”

和每届的国际车展一样,天价豪车区目前已是捷报频传,一个个神秘低调的超级富翁们,在顺义新国展现场玩起了抢购游戏,保时捷劳斯莱斯等各大奢华品牌两天内被订走数台。

据此次车展官网转述媒体报道称,市场标价为3800万的布加迪威航百年纪念版,也在参展半天后就被一位只有35岁的年轻中国买家买走。

有腕有范还有乐 北京车展看的不只是车

成龙原本是来看“风景”的,没想到一现身就成了别人的风景

与富豪们的一掷千金不同,普通市民在车展上更多的是在欣赏:欣赏香车,欣赏美女,欣赏那些在车展上亮相的明星们。

作为本年度全球最重要的汽车展事之一,第十一届北京国际汽车展览会于4月25日开展,将持续至5月2日。地点设在北京中国国际展览中心(天竺)新馆和中国国际展览中心(静安庄)老馆。其中,新国展主要展示国内外乘用车和商用车,老国展(4月27日至5月2日)主要展示国内外汽车零部件及相关产品。

有腕有范还有乐 北京车展看的不只是车

一位年长的发烧友聚精会神拍摄。此次车展吸引了众多摄影爱好者

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息