腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

[车展导购]上汽专场 车展E2展馆新车汇总

2010年04月28日08:30腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

上海汽车

MG2概念车

名爵MG2 ZERO

名爵MG2 ZERO

外观上来看,MG2采用了比较流行的大嘴式设计,蜂巢式的进气格栅很独特,也体现了运动感,而其他方面显然同MG6有着传承关系,因此造型上也比较容易人们所接受,特别是那些年轻消费群体。

名爵MG2 ZERO

MG2的前大灯设计比较锐利,熏黑的设计风格显得更加突出犀利感来;而多幅运动轮毂也增强了这种感觉。在动力方面,MG2将对应1.3或许1.5的发动机,而变速箱则选择了无极变速器,因此有着极好的平顺性和燃油经济性。

名爵MG2 ZERO

MG2预计会在今年10月份的左右量产上市,而这款车型的出现说明上汽在底盘开发方面已经积攒了足够多的经验了,而MG2希望也能够如同MG6等车型那般的受欢迎,从而成为小型车市场的佼佼者。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息