腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

[车展导购]上汽专场 车展E2展馆新车汇总

2010年04月28日08:30腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

腾翼C70

长城腾翼C70

长城腾翼C70

腾翼C70的外形非常大气,性能和配置方面也突破了传统中高级轿车的局限,腾翼C70与腾翼C30、腾翼C50相比,产品定位更加高端,整车造型新颖、浑厚大气,并充分运用数字科技,将这款新车拥有更高的舒适性配备。另外,腾翼C70拥有2.8米超长轴距,后排腿部空间非常宽大。

长城腾翼C70

腾翼C70还配备了7安全亲囊、主动头枕、ESP电子稳定系统等安全装备;当然,这款车10向电动调节的前座椅具有加热通风及腰部支撑功能、全自动双温区空调、ACC自适应巡航系统、无钥匙进入系统、媒体交互界面系统OOS,功能性表现也非常不错。

长城腾翼C70

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息