腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

[车展导购]自主崛起 车展E1展馆新车汇总

2010年04月28日08:36腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本篇主要介绍E1馆,这个馆完全是国产品牌的天下,向大家展示了国产汽车厂家突出的发展成绩。

广汽集团

传祺轿车

广汽传祺轿车

广汽传祺轿车

此次北京车展上亮相的首款车型是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适型和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。

广汽传祺轿车

广汽传祺轿车

这款轿车动力总成采用了自主品牌的2.0升直列四缸自然吸气直喷汽油机匹配5速自动变速器,发动机升功率大于60千瓦、升扭矩大于100牛米,动力澎湃又十分节油,排放达到的国TV标准。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息