腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

汽车世博会中国馆 哈弗H5欧风版展后上市

2010年04月28日08:48北青网-北京青年报王晓坤我要评论(0)
字号:T|T

腾翼C30

腾翼C30是长城一款全球战略的三厢轿车,此次车展发布。该车开发设计和检测试验完全按欧盟标准进行,在国内市场上市的同时,在全球市场同步上市。产品定位为“A级家轿新王者”,车展展出两个品种。

腾翼C30外观时尚,整车线条饱满,稳重大气,比例协调,符合大众审美。采用长轴距短车身设计,轴距达到2610mm,在A级轿车中前后排空间最大,坐乘空间宽敞, 具有510升超大行李箱,被誉为“空间之王”。为满足欧盟标准,腾翼在安全上下足了工夫,特别加强了缓冲区左右两侧钢梁和保险杠、发动机、行李箱的吸能设计功能,安全配置丰富。整车流线型、轻量化设计,大大降低了行驶时的阻力。整备质量1145kg,比同类车百公里实现节油0.8-1.5升。腾翼C30匹配1.5VVT全铝发动机、CVT无级变器、ABS+EBD、双安全气囊,天窗、真皮坐椅、发动机电子防盗等高档配置一应俱全,具有非常高的性价比。

腾翼C50

腾翼C50是长城自主研发的全新B级轿车。计划明年第一季度投放市场。该车搭载1.5L涡轮增压发动机,最大功率93KW,最大扭矩180Nm,配备5速手动变速器和无级自动变速器,2700mm的长轴距设计保证超越同级别的内部空间尺寸,世界先进水平的ESP、主副安全气囊、侧气囊、安全气帘、3点式预紧安全带、胎压监测等装置,给驾乘人员全方位的安全保障。高低伸缩调节方向盘、DVD、GPS导航、电动天窗等实用配置一应俱全。

腾翼C70

腾翼C70是长城自主研发的一款高级C级轿车,计划明年年底投放市场。参展车为四人座豪华版,搭载2.0L涡轮增压发动机、6速自动变速器,造型浑厚大气、饱满圆润,匹配全自动双温区空调、ACC自适应巡航系统、无钥匙进入系统、一键启动功能、媒体交互界面系统OOS、高级随速音响系统等高科技设备。10向电动调节坐椅,具有加热通风及腰部支撑功能。高科技7气囊系统、3点式双预紧安全带、主动头枕、ESP、胎压监测等安全设施提供时时全方位保护。

哈弗M3

哈弗M3是长城精心打造的城市多功能小型SUV,计划明年投放市场。该车融合SUV的休闲越野、小型车的灵活易用,旅行车舒适多变的特点,包括左舵、右舵、两驱、四驱等几大系列。匹配1.5VVT发动机,具备功率大、重量轻、油耗低、结构紧凑的优点。前排双安全气囊、侧气囊及侧气帘全面保证驾乘安全。优良的底盘系统、手自一体式变速箱、适时四驱、发动机密码防盗、驾驶员坐椅六向调节、方向盘音量调控、电动后视镜、GPS导航等豪华配置一应俱全,整体造型飘逸动感,外挂式备胎,彰显越野特质。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:sandrazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息