腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

汽车世博会德国馆 首款跨界车Countryman

2010年04月28日09:08北青网-北京青年报吴毓 我要评论(0)
字号:T|T

MINI(图库 论坛) Countryman

汽车世博会德国馆 首款跨界车Countryman

汽车世博会德国馆 首款跨界车Countryman

MINI Countryman以“4米车长、4门4座、4轮驱动”的概念,灵活宽敞的内部空间、升高的坐椅带来全新的MINI体验,是MINI的首款跨界车。

MINI Countryman已公布的有三款汽油发动机和两款柴油发动机可供选择。基于MINIMALISM燃油效率概念以及宝马集团的最新技术,这些发动机均有卓越的效率,在提升动力的同时更加降低油耗和二氧化碳排放。MINI Cooper S Countryman所搭载的1.6升四缸汽油发动机不仅采用了双涡管单涡轮增压器和燃油直喷技术,还特别采用了全可变气门管理系统,最大输出功率可达135千瓦/5500转每分。

劳斯莱斯 古思特Ghost

与前系车型相比,古思特Ghost车身略小,但一眼即可辨识出,那是一辆纯正的劳斯莱斯汽车。

古思特Ghost是劳斯莱斯汽车迄今所生产的动力最强劲的汽车,全新6.6升双涡轮增压V12发动机以及一个全新的8速ZF自动变速箱,提供劳斯莱斯汽车的优雅从容的动力输出方式。

电子辅助装置使得古思特Ghost在任何表面上都能够真正保持稳定。这包括防侧倾稳定系统、动态制动控制和动态稳定控制、动态牵引力控制和弯道制动控制。它的动态操控及安全系统工作协同化一,使驾驶者和乘客在不知不觉中尽享舒适感受。

配有复杂精密四轮空气悬挂系统的古思特Ghost可探测到极其微小的变化,比如后座上一名乘客从坐椅一侧挪向另一侧,该系统即可做出平衡调整。空气悬架系统可使古思特 (Ghost) 车身上升或下降25毫米。

古思特Ghost内饰中拥有一系列劳斯莱斯汽车的经典设计元素,包括传统小提琴键按钮和眼球形通风口。车内空间的自然采光充足,从前部延伸至后车厢的选配全景天窗可进一步加强采光效果。厚实的地毯可选配羔羊毛脚垫,前车门内备有特氟纶涂层雨伞,后车门采用传统的后铰链马车式车门,开启角度可达83度。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:sandrazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息