腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

现代索纳塔轿跑车合成图曝光 明年面世

2010年04月28日09:15腾讯汽车编译 笑语我要评论(0)
字号:T|T

现代索纳塔轿跑车合成图曝光 明年面世

现代一直在持续扩大索纳塔(图库 论坛)系列的车型阵容,由于现代已经明确表示将在2011年推出索纳塔涡轮增压和混合动力版,因此索纳塔轿跑车也将顺理成章的成为该系列中下一个即将推出的车型。最近国外一家网站刊登了一组该车的电脑合成图,让我们先睹为快。

现代索纳塔轿跑车合成图曝光 明年面世

现代索纳塔轿跑车合成图曝光 明年面世

索纳塔轿跑车的内部机械结构将与最近发布的轿车版相同,同样搭载2.4升四缸和2.0升涡轮增压引擎。由于Genesis(国内称为劳恩斯(图库 论坛))轿跑车已经占据了现代轿跑车系列中的高端位置,因此索纳塔轿跑车将作为中端车型与日产Altima本田雅阁轿跑车竞争。在已有轿车基础上增加轿跑车型对于现代来说并不鲜见,除了已经有的Genesis轿跑车外,现代还将推出Veloster,这是一款与雅绅特(图库 论坛)轿车共享同一底盘的轿跑车。预计索纳塔轿跑车将在一年后问世。

简评:索纳塔轿跑车不仅丰富了车型阵容,满足了消费者的不同需求,而且为提升该系列销量,增加市场保有量都有帮助。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息