腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

[腾讯行情]天津 海马王子店内订金500元

2010年04月28日09:51腾讯汽车水瓶座我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯,本周编辑从天津地区经销商了解到,北京车展海马王子刚刚发布上市,天津地区就已经接受预定,订金500元起,据经销商称海马王子展车近期也会到店,车型售价如下表:

车型+车款 指导价 订金 销售现价 现车情况
海马王子 经济型 2.98万 500元 2.98万 无现车
海马王子 实力型 3.38万 3.38万
海马王子 标准型 3.58万 3.58万
海马王子 进取型 3.88万 3.88万
海马王子 精英型 4.28万 4.28万
制表:腾讯汽车

海马王子

编辑建议: 海马汽车品牌产品线比较单一,品牌的影响力并不算高,消费者可以选择的车型也不多,因此海马汽车09年的销量并不尽如人意。目前天津地区接受预定中。

海马王子

海马王子的整车造型时尚。仿生动感双圆晶亮前大灯,配上极富热情的大嘴造型进气格栅,形成了海马王子颇具亲和力的微笑前脸造型;而运动风格的行李架、魅惑的锋锐腰线和焰炬式造型后视镜的组合,形成了其不一样的动感;圆润饱满的尾部设计、无盲区的全景式后风窗、25道油漆标准工艺……整个车身流光溢彩。

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。在QQ邮箱里看行情

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息