腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

源远流长 腾讯汽车试驾北京奔驰E300L

2010年04月29日07:21腾讯汽车张洋我要评论(0)
字号:T|T

当今中国的中高级车市场上几乎没有不挂“L”的,它带来的不仅仅是更长的轴距及车身尺寸,销量的增幅才是最关键的,事实上这样成功的例子举不胜举。国内对于行政级轿车的空间需求已经成为最基本的考核指标,能否在后排从容的翘起“二郎腿”已经成为业内外一致的衡量方法。

源远流长 腾讯试驾北京奔驰E300L

源远流长 腾讯试驾北京奔驰E300L

源远流长 腾讯试驾北京奔驰E300L

北京奔驰E级给人的整体感觉是沉稳大气,低调的奢华。而回顾一下E级的历史,经历了60多年现如今已经是第八代的E级轿车累计也销售了1200万辆。作为奔驰特意仅为中国而打造的长轴距版E级来说意义也是非常特殊,因为这是奔驰特意为一个国家的市场去打造专属的车型。

源远流长 腾讯试驾北京奔驰E300L

源远流长 腾讯试驾北京奔驰E300L

本次我所试驾的北京奔驰E级(图库 论坛)在外观上和我在去年所评测过的进口E级没有任何区别。只是在轴距加长后可以明显看到车身的增长,主要是车后门的长度变化。通过厂家工作人员的介绍得知,本次新E300L轴距增长14cm,而增长部分全部体现在车厢后排,发动机舱以及后备厢的尺寸和空间都和进口E级相同,没有任何的变化。只是能从车厢尾部的标示上看到“E300L”、“E260L”以及“北京奔驰”,以此来区别进口国产之分。

[责任编辑:dunzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息