腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

[车展导购]吉利耀眼 车展W1馆新车汇总

2010年04月29日07:18腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

本田全新INSIGHT

本田全新INSIGHT

在所有的新能源车型中,本田Insight或许是造型最独特的,延续了本田FCX Clarity燃料电池车设计的造型使得其更具现代感。前脸与本田FCX Clarity 燃料电池车和新一代本田奥德赛非常近似,且4门5座设计也比前一代的2+2布局形式合理了许多。

本田全新INSIGHT

Insight是一款典型的弱混动力车型,依旧使用本田的“IMA”(Integrated Motor Assist,整合电机辅助系统)技术来实现,不过新版本的IMA同原先不同,其追求的目标就是简单化、重量轻(整车仅862公斤),从而降低成本,提升效率。车型搭载了1升的三缸发动机,最高提供67马力的最大功率,此外其还提供了一个13马力的电动机,通过汽油机和电动机之间的切换和协同从而降低功耗提升连续行驶距离。

Insight自2009年2月上市后,1年内在日本国内的累积销量突破10万辆。本田方面曾经也表示过如果混合动力和小排量车型会得到中国政府的支持,本田方面会毫不犹豫的投入新的混合和动力车型,而目前国内对小排量车型的政策确实也让很多厂商看见了新的市场机遇,相信这挎这款混合动力车型会在不久的将来来到我们身边。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息