腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

[车展导购]吉利耀眼 车展W1馆新车汇总

2010年04月29日07:18腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

雅阁Crosstour歌诗图

本田雅阁Crosstour

本田新车Crosstour中文将命名为歌诗图。据了解,Crosstour的造型与讴歌的ZDX车型有些类似,该车也可称得上是ZDX的“入门级版本”,本田将Accord Crosstour定义为CUV(Crossover Utility Vehicle),在海外市场针对喜欢实用的空间、外形运动、多功能型轿车,而又不喜欢SUV稍显臃肿的外形的消费者。

雅阁Crosstour歌诗图

Accord Crosstour的外观是其最大的特点,当然有宝马X6和5系GT打头阵,Crosstour在外形上面并没有带给我们非常新鲜的感觉,用目前最为准确的形容词,Accord Crosstour是一款五座跨界运动型轿车,较高的离地间隙、溜背式的造型是这一系列车型最为醒目的特点。

Accord Crosstour长度达到了5米比雅阁还要长10CM,虽然轴距没有变化依然是2800mm,但是这却让Accord Crosstour在视觉方面显得非常庞大,新车宽/高分别为1890/1670mm和目前主流Cross中型车不相上下。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息