腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

[车展导购]激情的心 车展运动车型导购

2010年04月29日07:20腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

梅甘娜(图库 论坛)Coupe

价格: --

梅甘娜Coupe

梅甘娜Coupe

梅甘娜RS在外形方面与轿车版车型有较大区别,前脸采用了大量的扰流套件,超大的进气中网预示着这款性能轿车不俗的性能。此外梅甘娜RS配备了18寸合金轮毂,将排气管移至车底扰流板的中央位置。

梅甘娜Coupe

动力方面梅甘娜RS搭载了一台最大功率为250马力的2.0T涡轮增压发动机,这款发动机的最大扭矩高达340N·m,配合6速手动变速器。此外,具有独立转向轴前悬挂系统,可将悬挂系统与转向功能完全分开,从而获得高标准的操控性以及牵引力控制。另外梅甘娜RS还采用了诸多配置,其中包括双区空调系统、无需用手的门卡、由Arkamys音频系统提供的高端3D音响等。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息