腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

[车展导购]激情的心 车展运动车型导购

2010年04月29日07:20腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

● 大众CC

价格:39.39-53.68万

大众CC R-line

大众CC R-line

当然作为同平台车型,大众CC和迈腾之间必不可免的要有一些部件通用的情况,比如中控台的设计二者就相当接近,较明显的区别只在大众CC换上了更具时尚气息的高尔夫6的方向盘。而且拉丝银内饰板也使内饰氛围更加运动。

大众CC R-line

大众CC R-line

不过别以为中控台很眼熟就可以下结论说大众CC内装无新意了,实际上它的前后排座椅才是最有个性的地方。这套真皮运动座椅有着足以吸引每位消费者的视觉杀伤力,和位列轿跑车阵营的大众CC的整体风格十分搭配,而更有特点的是其后排由两个完全独立的座椅组成,采用类似设计的车型还有宝马X6和刚才提到的奔驰CLS等车型。也许这种两座后排是运动车型新兴的一种时尚设计方式吧。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息