腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

[车展导购]激情的心 车展运动车型导购

2010年04月29日07:20腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

●奔驰C63 AMG

价格:99.8万

[车展导购]高端车 车展50-100万新车汇总

C63AMG的外形洋溢无穷力量,为发动机盖特别设计的两个象征力量的突起和个性的线条设计,以及独特的AMG前部散热器隔栅,再加上两条镀铬双板层百叶式饰边,从细节处流露出高品质的运动风范,加宽的低重心前保险杠与深色的头灯罩也构成了C63AMG极富力量感的跑车形象。高亮的五辐18英寸轻合金轮毂具有钛灰色修饰,尾部的黑色嵌入式扩散板、两组镀铬双排气管将梅赛德斯-奔驰的经典精髓表露无遗。行李箱上的扰流板可在增强专业跑车观感的同时,有效增加下压力,令高速行驶时的车身更加稳定。

强烈的运动风格延续到车厢内,在选材与布置上亦不失舒适感。门板内侧多采用铝金属装饰,与不锈钢材质的脚踏板一起营造出专业跑车的驾驶氛围。AMG运动型座椅第一次添加了完整的头枕部分,它不仅具有全新的设计样式和AMG徽章,其靠背部分更可以通过调整侧垫与腰部支撑来获取最舒适的乘坐姿态。采用立体管状设计的AMG动感仪表盘具有强调运动气息的全新的夜间点亮模式,而满刻度达320公里每小时的速度表也十分惹眼,AMG及“6.3V8”logo,连同红色指针一起刺激着驾驶欲望。三辐样式的全新AMG运动型方向盘包裹以特别剪裁的多孔皮革,从而具有极佳的操控手感,银色的AMG换挡拨片可用于手动换挡。

C63AMG所搭载的6.3公升自然吸气V8发动机早在2005年便开始在各大赛场上饱受历练,由此积淀而来的宝贵经验让这款发动机无懈可击。它拥有高达457马力的功率与600牛米的扭矩,并且在从2000到6250转每分钟的转速区间内,此款发动机可以始终提供超过500牛米的强大扭矩,无可匹敌的加速能力另人震撼。C63AMG由静止加速至每小时100公里仅需4.5秒,最高速度被限定在每小时250公里。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息