腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

[车展导购]浪漫与激情 车展敞篷跑车汇总

2010年04月29日07:29腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

大众EOS敞篷

价格:41.80-44.80万

2010款 EOS

大众Eos在车身尺码的设定上,车长、车宽与车高分别为4.41米、1.79米与1.44米的Eos,大约介于帕萨特(图库 论坛)高尔夫(图库 论坛)之间,而与甲壳虫(图库 论坛)敞篷较为接近。大众Eos2.0TSI配备了一体式双氙气大灯,虽然与引擎盖、格栅的接缝较均匀,但缺少橡胶密封条。

2010款 EOS

大众Eos跑车流线型的车身设计,让其只有0.315的风阻系数。而分体式红白色尾灯的应用,也让大众Eos跑车看起来更加动感。

大众Eos跑车前窗双雨刷均采用无骨式雨刷,符合现在汽车设计生产趋势。虽然提高了此部分配件的使用寿命,但同时也增加了后续的维修保养费用。

2010款 EOS

大众Eos跑车后备箱盖的开启较为方便,不仅可以选择由内部按键开启,也可在需要的时候通过扳动大众LOGO开启,方便车内外操作使用。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息