腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

[车展导购]浪漫与激情 车展敞篷跑车汇总

2010年04月29日07:29腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

● 宝马Z4

价格:58.90-83.80万

宝马Z4

Z4是一款不折不扣的敞篷双座小跑车,请注意!他可不是将双门的Coupe车型掀掉顶盖,也不是那种把马力惊人的发动机放进掀背小车的性能钢炮。Z来自于德语单字Zukunft,其含意是未来,既称之为未来,Z车系与当今宝马生产的任何其它车系相比,的确有着跳跃性的设计思想,如果一部车追求的是长远的影响力和创新,那么面对媒体界和宝马车主们两极化的正反评价也就不足为奇了。

宝马Z4

车身侧面腰线被另一道线条打断,形成独特的“Z”字,这是Z4的纹身。车身侧面的转向灯也是Z4的经典设计之一,BMW给它镶上了蓝天白云徽章。车门的曲面营造出玄妙的光影效果,腰部紧收,而后轮拱却向外突出,就像一匹良驹,拥有健硕的肌肉。无论从那个角度看,Z4都是见棱见角,但又都不缺乏曲线美。

宝马Z4

对于Z4的心脏,我们并不陌生,在530Li和330i上面搭载的都是这台直列6缸发动机。经过不同的调校后拥有265马力和315N?m的动力。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息