腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

[车展导购]美式豪华 车展美系新车汇总

2010年04月29日07:31腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

XTS白金版概念车

凯迪拉克XTS白金版概念车

凯迪拉克XTS白金版概念车

XTS白金版概念车后掠式车身轮廓与一体化高位刹车灯及后扰流板汇集于车尾最高点,形成最佳的空气动力学设计。倾斜的高腰线让车子在视觉上显得前倾,而后轮拱外倾式设计配合20英寸轮毂造型更具动感,车轮和车身比例经过精心计算,在视觉上与该车的全轮驱动底盘相互呼应。

凯迪拉克XTS白金版概念车

内饰方面,大量使用了凯迪拉克经典传统的手工缝纫技术,并将更多现代元素和主题融入内饰设计中,此外,XTS白金版概念车还采用上等小山羊皮质的真皮座椅并配有激光雕花设计。座椅中间部分以及车门边框都使用了雕花材料进行装饰。整个内饰,包括座椅、仪表盘和车门板都使用了精致匀称的双缝线设,XTS白金版概念车后排座位空间足够宽敞。包括使用LED液晶(O-LED)显示技术替代传统的显示屏。

凯迪拉克XTS白金版概念车

动力方面,XTS白金版概念车搭载了凯迪拉克3.6升V6直喷发动机并匹配插电式混合动力系统(PHEV)。该插电技术可以通过普通外部标准电源插座实现对车载电池完全充电,从而可以在很多路况下都可以实现纯电力驱动,确保在强大的动力之下达到最大运行效率,电池充电可以在五个小时完成。在高速行驶或必要情况下,比如突然提速时,XTS白金版概念车将由发动机和电力混合驱动,或者仅由发动机驱动。插电式混合动力系统(PHEV)可以提供350匹马力的功率和400牛?米的扭矩输出。配置方面,主动式电磁感应悬挂系统(Magnetic Ride Control)利用装在四个车轮上的电子感应器,可以“读取”每毫秒的路况变化信息,不断调节阻尼,显著提高反应速度和精确性。XTS白金版概念车在MRC的帮助下不仅能够在“常规”驾驶环境下舒适行驶,更可以感受顶级的路面掌控能力。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息