腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

[车展导购]美式豪华 车展美系新车汇总

2010年04月29日07:31腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

●福特

新福克斯

全新福克斯

全新福克斯

新福克斯是其家族的第三代。全新福克斯将采用福特全球设计理念,无论是在欧洲、北美和亚洲都将采用一致的造型设计,仍然包括两厢五门版和三厢四门版两个版本。整体造型借鉴了福特Iosis Max概念车的部分设计元素。

全新福克斯

新福克斯前脸设计更加夸张大胆,有引擎盖延伸出的两条棱线把前格栅一分为三。形成了多个块状结构组成的复杂前脸。格栅的两侧三角形部分与全新设计的前灯和雾灯相互呼应,使得整个面部造型让人一见颇为难忘。新福克斯的车身侧面造型相对上代更加动感,更强调对于流线的运用。A柱和C柱与腰线的夹角更小,侧面车窗也因此变得更加狭长,造型更加锐利。

全新福克斯

内饰方面除了科技感十足外,还更加豪华、更加人性化。福特的Sync娱乐信息系统将提供出色的车内声音控制、音频、电话连接以及导航等更多的功能。仪表盘就像一件精美的雕塑作品,呼应了车身外部的动感设计元素,形如双筒望远镜一样装点着仪表盘,加上丰富的内饰色泽以及闪亮的金属光泽,构成了与众不同的组合,传递着一种很“酷”的高科技感。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息