腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

[车展导购]美式豪华 车展美系新车汇总

2010年04月29日07:31腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

Edge锐界

福特Edge锐界

福特Edge锐界

福特锐界以全新的形象示人,相比目前国内引入的Edge爱虎有着较大变化,外观更加时尚、霸气,并吸纳了福特最新设计元素[综述图片],前脸镀铬进气格栅的面积更加巨大,使整车质感有了较大提升。侧面轮廓及尾部只是在细节上略有改进,尾灯组也应用了LED技术。新款尾灯看起来整体感更好,虽然没有爱虎看着那样个性,但整体感觉稳重了许多。如果说爱虎尾灯个性十足,新款锐界则更加大气、饱满。

福特Edge锐界

在尾部,尾灯组采用了LED技术,更加现代、炫动。反传统反光片的运用赋予这些独特的辅助灯以圆润的外形。粗大的四英寸口径排气管头和二片式举升尾门饰条给尾部增加了亮点,令整个车身外形显得圆润流畅。

福特Edge锐界

内饰的变化最为明显,设计风格大有不同。新款Edge锐界完全秉承了福特所崇尚的运动,驾驶舱以黑色为基色,在中控台周围镶有银色装饰条,内饰看起来非常动感。

福特Edge锐界

3.5升V6版锐界采用了双独立式凸轮轴可变正时技术(Ti-VCT)以及先进的发动机控制来提升功率和扭矩,其功率和扭矩在同级别SUV车型极为出色。其最大功率为212kW/6500rpm最大扭矩为 336Nm/4000rpm。这台发动机的压缩比达到10.8:1,有助于输出强大的动力和扭矩。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息