腾讯汽车 > 资讯 > 活动 > 正文

2010北京国际车展 搭车去观展更便捷

2010年04月29日07:46北京青年报吴鹏亮 陈秀荣我要评论(0)
字号:T|T

2010北京国际车展 搭车去观展更便捷

与往年相比,今年去新国展赏车变得更加便捷。虽然自驾车停车场远了,但万余车位和免费的摆渡车,不会让观众感觉辛苦;4条专线和14条公交线路提供最实惠的服务。

自驾车观众须前往枯柳树环岛西侧——花博会主场馆周边停车,再乘坐组委会提供的免费公交车往返新国展。自驾车的观众有4条路线前往花博会主场馆停车场。首选京承高速路或汤立路,经定泗路进入机场北线高速路,然后在火寺路出口进入火寺路花博会场馆停车场;观众也可从天北路出口,经天北路、顺平西路至花博会场馆停车场。从北六环路前往的观众可在京密路出口,经京密路、枯柳树环岛右转至花博会场馆停车场。由顺义、平谷、怀柔、密云前往的驾车观众,可分别由顺平路、京密路经枯柳树环岛、顺平西路至花博会场馆停车场。

车展期间,市区将开通3条公交专线直达新国展,分别设在地铁5号线天通苑北站、地铁10号线北土城站、老国展至新国展。其中,天通苑北站票价为3元、北土城站票价为5元、老国展至新国展的公交专线为展商专用线。车展开幕后顺义城区也将开通烟草灯岗至新国展的公交专线。

2010北京国际车展 搭车去观展更便捷

另外,服务新国展的常规公交线路也将达到14条,观众可以乘坐915路、916路、915支2、923路、942支、955路、934路等公交车至马连店站下车,步行十分钟可到达新国展,车展期间还将增加915支3、918、970、936区、936支、980、987路7条公交线路临时停马连店站。

观展吃饭不用愁

新国展内,几乎每个展馆外都有便捷简餐;国展外,欧陆(图库 论坛)广场、盛世广源美食广场、荣祥广场也是不错的餐饮选择。

目前,展馆内已经有十余家餐厅入驻,其中不乏麦当劳、赛百味、俏江南和上岛咖啡这样的知名企业。而馆外5分钟路程范围内,也有吉野家、棒约翰、星巴克和达美乐比萨等特色小店可饱口福。需要特别注意的是,由于展馆内人流量大,提供的食品将以简餐为主,而且部分食品在展馆内外也会有1到2元的价差。

[责任编辑:mcraechen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息