腾讯汽车 > 资讯 > 娱乐 > 正文

八辆豪华车入校列队相亲 引女大学生抗议

2010年04月29日08:14信息时报李俊彦我要评论(0)
字号:T|T

八辆豪华车入校列队相亲 引女大学生抗议

据网友介绍,车队中最吸引眼球的是一辆劳斯莱斯老爷车。

信息时报讯 (记者 李俊彦) 限量版劳斯莱斯、林肯加长房车、保时捷跑车……近日,一个由8辆名车组成的豪华车队高调走上街头“相亲”,在南京上演了甚为拉风的一幕。随后,更是特意驶入仙林大学城,吸引了无数人的目光。如此高调的相亲行为立刻引来大学生和路人的议论纷纷,尽管此次征婚的主角均是千万富豪,但是女大学生对此多嗤之以鼻,甚至发帖抗议富豪相亲会。

豪华车队招摇过市

4月25日上午9时多,3辆保时捷跑车依次驶至位于新模范马路旁边的南京邮电大学东门,每辆车的两侧车门均贴有大幅广告,上面写有“南京首届富豪相亲会”字样。3辆名车停在路边后,立即引来众多路人围观。据网友介绍,随后车队又增加了4辆车,有2辆林肯加长房车,还有1辆奔驰房车,最吸引眼球的是1辆劳斯莱斯老爷车,这些都是属于重量级的世界名车。7辆豪车连同一辆大型花车排成纵队,往仙林大学城方向驶去。

车队在南京师范大学仙林校区附近停下后,不少大学生围了上来,甚至有学生拿出手机、相机,忙着为名车拍照。虽然有不少女生都看到豪华车队上面的征婚字样,但都在一边围观,并没有人主动上前询问。有网友甚至发帖将图片公布在猫扑大杂烩论坛上,引起了网友的关注。

据了解,这次豪车巡游是某网站与南京一家婚恋机构联合举办的,目的是为富豪们征婚。来征婚的富豪均是来自南京以及周边城市拥有千万以上资产的单身男性。举办方还表示,目前,他们已经成功邀请到了18位千万、两位亿万男富豪,江苏省所有年龄在18到40岁的女性都可以报名相亲。通过海选的20名女性将会获得6月份举办的相亲party的邀请函。至于车队为什么要到大学城巡游,主办方并不讳言:“大学城里美女云集,这样做针对性也强一点。”

女大学生发帖抗议

8辆重量级名车打着招牌为富豪相亲,在南京街头、大学校园招摇过市,对如此高调的相亲方式,有网友认为,作秀多于寻觅幸福。近日,一名自称是中国传媒大学南广学院的女生,针对这两天往来于南京各校区的富豪征婚活动,在校内网上发文抗议——“所谓富豪们猥琐的目光就像响亮的耳光抽在我们脸上”。

(信息时报)

[责任编辑:malenawang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息