腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

价格战火药味渐浓 北京车展带动车市促销

2010年04月29日09:25羊城晚报许方华我要评论(0)
字号:T|T

上周末,倍受关注的北京车展正式开幕,这场“汽车盛宴”吸引着行业人士的眼光,同样也让普通消费者的注意力转移过来。这次北京车展发布的部分新车型将在“五一”前后上市,市场观望情绪有进一步加重之势。

价格战火药味渐浓

一汽大众迈腾最高让利1.4万元”,“新宝来(图库 论坛)可现金让利2000元”,“骐达(图库 论坛)年后首次暴降1万元”,“本田锋范现金优惠5000元”……,记者周末前往广物汽贸、华南汽贸、赛马(图库 论坛)场等几个汽车卖场,看到各家店打出来促销优惠的信息实在不少。随着“五一”小黄金周的即将来临,多数汽车品牌推出了降价促销措施。

记者在比亚迪销售店看到,比亚迪F3(图库 论坛)在经过年初的一轮降价后,近日再次展开大幅度促销让利。销售人员对记者说,该店F3(图库 论坛)“精英金钻版”的优惠幅度最大,在让利1万元的基础上再加送5000元现金礼包,合共1.5万元。经折算,该车由原来的5.99万元,降到4.48万元。

一汽奥迪车经销店,记者了解到,这里销售的排量为2.0升的一汽奥迪新A4L,根据型号不同,其优惠价格从3000元到8000元不等。销售人员告诉记者,这只是为迎接“五一”黄金周而采取的短期促销措施。在一家北京现代4S店,记者了解到,从4月下旬开始,店内多款车型实行优惠促

车展前后新车抢眼

在北京车展前后,新车上市高峰又到来了,凯美瑞(图库 论坛)混合动力、马自达6(图库 论坛)睿翼轿跑、斯柯达明锐(图库 论坛)、北京现代ix35等车型已抢先在车展前夕出闸。如北京现代的ix35首批少量现车已经抵达广州,目前4S店已接受预订,订金5000—1万元,提车周期约为一个月。现在广州单店订单达60台左右,但单店到货量目前只有30台。

据广汽丰田4S店的销售员介绍,现在凯美瑞混合动力接受预订,订金1万元,提车周期约一个月,目前有几台的意向订单。在上海大众斯柯达店记者了解到,目前明锐新款已经有现车在售,但是型号暂不全,订金为5000元,部分车型提车至5月份,店内暂没试驾车,暂时无现金优惠。而旧款还有部分库存车型,最高可优惠9000元。

一汽马自达经销商近日举行Mazda6睿翼轿跑车店头发布,在广州梅花园4S店,当天订下车的客户超过20台。而在博程店,举行睿翼轿跑发布同时,对购买马自达6、原装进口马自达5、睿翼的客户都推出了优惠措施,包括送车模、“半价提车,零利率,零月供”等,据悉,采用新的汽车金融优惠方案后,马自达6最低7万元就可以贷款购车。

2011款迈腾在车展前一天上市,价格与现款车型一样,售19.38万-26.38万元。据了解,2011款迈腾车身颜色上新增了一款新玄武灰色,2.0TSI车型增加了17英寸双十辐轮毂,以及B柱上采用高光材料,尾灯红色部分颜色加深。经销商介绍,预计2011款迈腾样车下月到店,目前展厅在售现款迈腾1.8T、2.0T车型优惠均为1.3万元现金,现车以银色和黑色为主。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息