腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

丰田进口新车ALPHARD将在广汽丰田销售

2010年04月29日10:42中国青年报马连华我要评论(0)
字号:T|T

在北京车展上,丰田汽车携一汽丰田、广汽丰田及豪华车品牌雷克萨斯,展出了包括概念车以及国产、进口车型在内的约50款车型,其中有7款车型是首次在中国亮相。

据丰田相关人士表示,全新进口车型Alphard将于今年下半年由丰田汽车(中国)投资有限公司正式引入中国市场,并在广汽丰田销售渠道正式销售。该车是一款MPV,有7座和8座版,和国内销售的丰田普瑞维亚(图库 论坛)同平台,但是尺寸和配置高于普瑞维亚。搭载了2.4L和3.5L两款发动机,2.4L排量最大功率为125kW,最大扭矩224N·m,搭配7速无级变速器。3.5L最大功率206kW,最大扭矩344N·m,配备6速手自一体变速器。(记者马连华)

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息