腾讯汽车 > 车企倡议捐助灾区 > 正文

东风标致青海兴达4S店蓝丝带传递爱心

2010年04月29日14:03腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

东风标致青海兴达4S店蓝丝带传递爱心

4月14日,青海省玉树藏族自治州发生7.1级地震,造成大量人员遇难以及巨大的财产损失。灾后,全国各地人民纷纷伸出援助之手,就此,东风标致青海兴达4S店响应蓝色丝带爱心行动,携带赈灾物资前往玉树向灾区人民送出一份温暖。

据悉,东风标致青海兴达4S店于4月17日派出5辆东风标致车辆,向青海灾区发送了捐赠的3万8千余元的药品及食品, 4S店全体员工还自发购买了5万元的药品同时送往灾区。赈灾车队翻越海拔4824米的巴颜喀拉山后,于18日抵达灾区现场,将药物和食品物资及时送往医院。一位参与赈灾的员工表示,到达灾区后看到现场和救援场面,内心十分震撼,将呼吁更多的人积极参加东风标致蓝丝带爱心行动。

东风标致青海兴达4S店蓝丝带传递爱心

另据了解,不少东风标致车主自发的在灾后第一时间到4S店捐赠物资。4月25日众多车主响应4S店捐赠号召,不约而同地参加了的东风标致抗震救灾哀悼捐赠仪式。仪式上所有的客户都认领了手电、收音机各一部,并填写祈福卡为灾区人民祝福。4S店负责人说:“此次捐赠仪式的活动内容,旨在通过我们的声音和光亮在黑暗中陪伴灾区人民渡过难关。东风标致不仅从物质上给予灾区帮助,也希望灾区人民在悲痛时仍然对生活对未来充满希望。”

据4S店负责人介绍,自4月25日—5月31日,店内每交付一台东风标致408,青海兴达4店将代替车主向地震灾区捐助100元。不论是汶川地震时的抗震救灾,还是此次玉树灾区的捐赠物资,东风标致的蓝色丝带爱心行动一直心系灾区,同时也带动起东风标致所有车主的爱心凝聚,用行动力体现着东风标致的社会责任感。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息