腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

不看贵的只选对的!北京车展80后三大看点

2010年04月29日16:36腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

日产玛驰

不看贵的只选对的

不看贵的只选对的

不看贵的只选对的

玛驰的车身长3695mm、宽1660mm、高1525mm,轴距2430mm,在同级别车型中算是比较小巧的。虽然空间上不占优势,但玛驰将会配置一种适合80后的特别功能——“e车助手”,所谓e车助手就是一种辅助驾驶的功能,它能主动提醒维护保养时间、生日、重要纪念日等,还会在车主上下车时主动问候。

据悉东风日产玛驰搭载1.5L发动机,此发动机的最大功率107马力,最大达到138Nm。初期车型只有手动挡,之后根据市场决定是否推出CVT车型预计将在2010年下半年全面上市。

海马王子

不看贵的只选对的

不看贵的只选对的

不看贵的只选对的

与玛驰一样,海马王子走的是可爱路线,憨态可掬的造型尤其能讨一些80后女生的喜欢。海马王子整车长/宽/高分别为3590*1540*1486mm,轴距2332mm,是一副标准的微型车身材。新车前后悬挂分别采用的是麦弗逊式独立式悬架、拖曳臂式非独立式悬架。发动机采用自主研发的LJ465Q-2ANE6发动机,排量为1.0L,发动机最大功率为45KW/5600rpm,峰值扭矩为85N·m/3200—3600rpm,配合使用的是5挡手动变速箱,官方百公里油耗为4.2L(60km/h等速)。作为一款居家的代步工具,还是应该能够胜任的。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版