腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

不看贵的只选对的!北京车展80后三大看点

2010年04月29日16:36腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

全新spark

不看贵的只选对的

不看贵的只选对的

不看贵的只选对的

如果你也是庞大变形金刚Fans群中的一员,那全新spark一定不容错过。因为这辆在电影《变形金刚2》中出尽风头的个性小车,可能将在年内全进口引入,所以这也将会是你能够拥有的第一辆变形金刚。

雪佛兰标志性的盾形大嘴前脸配合蜂窝状散热网格,夸张的梭形头灯,没有多余覆层的利落车身侧部,跳动于全身的锋利线条。隐藏式后车门把手,也是顽皮的Spark跟你开了个小玩笑,擦亮眼睛,他不是双门车型哦。除了动感锐利的外型设计,Spark的中控台上,还安装了硕大的,凸起式喇叭。这一点当然也是为了满足年轻的80后们才设计。

不仅如此,Spark还搭载1.0L直列4缸发动机,功率51.5kW,扭矩92Nm,燃油效率和动力系统构造极为精密,达到最先进的欧V排放标准,百公里混合工况下二氧化碳排放量仅为119克,满足了具有前沿思维的年轻人对环保的苛刻要求。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版