腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

2010北京车展掀狂澜 热门车型细细品鉴

2010年04月30日07:18北京娱乐信报我要评论(0)
字号:T|T

  推荐1:起亚RIO

  作为一款非常经典的车型,RIO受到了来自全球各汽车专业媒体及消费者的好评和拥护,被公认为C1级轿车领域极具价值的车型。尤其是在北美市场,RIO自上市以来的销售量就一直位居同级别车型10强之列。

  即将上市的中国版RIO,不仅满足了众多中国消费者追求驾驶快感、彰显个性的需求,更将融入I世代人的生活方式,创领全新时代潮流。

  推荐2:起亚秀尔

  作为继Forte福瑞迪之后东风悦达起亚推出的又一重磅力作,起亚秀尔融合了SUV多用途性、MPV多功能性和家用轿车舒适性的“新概念乘用车”,而上市车型分为1.6L和2.0L两种排量,7款车型,售价在10.38万-14.18万元。

  推荐3:上汽E1纯电动概念车

  上汽新能源汽车展区展出了两款即将量产的新能源车型,分别是E1纯电动概念车和荣威750(图库 论坛)混合动力轿车。E1纯电动概念车是2010上海世博会中国国家馆内唯一的新能源汽车产业化方向展品,其量产版本有望2012年上市。

  推荐4:荣威750混合动力轿车

  荣威750混合动力轿车是上汽首款面向产业化的自主品牌混合动力轿车,已成为世博会世博园区外VIP接待用车。该车可实现综合节油率20%左右,预计2010年底实现量产。

  推荐5:吉奥Saloo

  从Saloo身上不难发现,众多曾经在岁月的积累中留在人们印象里的吉奥印记已经有了重大的革新。全新风格的车身外观和充满时尚感的内饰,让这款车焕发出了灵动的光彩。吉奥不惜成本地将众多实用而人性化的配置加入到这款高性价比的SUV上,让购买这款车的消费者得到更多的实惠,这完全得益于吉奥汽车对产品研发的推进与积极创新。

  推荐6:吉奥星旺CL

  吉奥全新的微车星旺CL,总长超4米,宽度达到1620mm,高度达到1920mm,与传统微客(3.8米以内)相比,长、宽、高都全面加大,大尺寸带来大空间,让吉奥这款微车拥有比普通加长微客还要大的乘坐和载货空间。同时该车的加长并非简单的车身加长,而是在底盘技术升级改造基础上使得影响空间大小的更关键指标——轴距加长,从而让轴距和加长的车身保持协调安全比例。 张璋

  ■相关链接

  荣威550(图库 论坛)北京开唱 群星与车主“仁爱传递”

  2010北京车展这场“豪宴”已经盛大开席,所有人的目光都聚焦在了缤纷夺目的各个展台。光辉灿烂的展车、千娇百媚的模特,令人眼花缭乱、目不暇接。虽说欣赏的眼光因人而异,但总有那么几个品牌是值得略加关注的。

  近日,由中国红十字基金会主办、上海汽车荣威550倾力支持的“博爱中国 仁爱传递” 荣威80、70、550全时数字演唱会即将在北京工人体育馆热情开唱。届时,“亚洲天后”蔡依林、“黄金组合”羽·泉、“独立乐团”苏打绿、“快乐男声”陈楚生将与荣威车主同台献演,他们将在5月8日这天用歌声和爱心点燃北京工人体育馆。

(北京娱乐信报)

[责任编辑:richardsong]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息