腾讯汽车 > 正文

精英荟萃百花绽放 北京车展8宗“最”

2010年04月30日07:53天府早报蒲鹏我要评论(0)
字号:T|T

4月23日,第十一届北京车展在京城料峭的春风中拉开了帷幕。很多车企虽然不像大众丰田本田等国际汽车巨头们那样,带着声势浩大的队伍驻扎车展,但也拿出了自己的呕心沥血之作,绝美的车型、耀眼的科技、清新的理念……在车展上熠熠生辉。

最华丽的回归华晨谱写新篇章

华晨汽车携旗下11款精品车型、五款发动机以及Plug-in工作原理模型亮相此次北京车展。其中,中华新骏捷(图库 论坛)正式亮相,而在金杯品牌方面,轻客H2L也正式发布。同时,车展现场还展出了中华A0概念车。

中华A0概念车

中华A0概念车

最全能的帮手

郑州日产NV200亮相北京车展

郑州日产NV200

郑州日产NV200

郑州日产宣布将在今年6月推出全新NV200车型,售价在8万—12万元之间。同时,郑州日产还带来了东风帅客电动车参展,一次充满可运行160公里,百公里耗电12-15度。目前,郑州日产已经初步具备批量生产能力。

最豪华的车型宾利全新旗舰车型慕尚亮相

宾利mulsanne

宾利mulsanne

宾利带来了慕尚、欧陆(图库 论坛)超级跑车敞篷版、欧陆GT极致以及欧陆飞驰极速版。其中,慕尚Mulsanne作为近80年来第一款由宾利自主设计的旗舰车型,采用最新V8发动机搭载8速自动变速箱。

最澎湃的动力

捷豹全系登陆2010北京车展

捷豹在北京车展上不仅带来了史上最具澎湃动力、同时融合精良工艺的R系列跑车——全新捷豹XK(图库 论坛)R、全新捷豹XF(图库 论坛)R,也再一次展示了捷豹旗舰豪华房车全新XJ(图库 论坛)的旷世气魄。同时,第一款捷豹车SS100也首次亮相中国。

 捷豹SS100

捷豹SS100

[责任编辑:scottzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息