腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

大众汽车集团计划将在中国生产电动车

2010年04月30日07:29杭州网—杭州日报我要评论(0)
字号:T|T

  4月23日,大众汽车集团(中国)以前所未有的强大品牌阵容——大众汽车集团旗下九大品牌中的六个在华销售品牌:大众汽车、奥迪斯柯达宾利布加迪兰博基尼,与保时捷品牌一起,联袂亮相于北京车展。本次参展总面积达9326平方米,不仅再度蝉联北京车展集团参展面积之最,更创下大众汽车集团在中国有史以来的参展规模之最。

  大众(中国)总裁兼首席执行官范安德博士表示:“今年第一季度,大众汽车集团(中国)在中国市场取得了超乎预期的佳绩——前三个月内,共向中国内地及中国香港地区的消费者交付新车457259辆,比去年同期增长了60.9%。”在大众集团各个品牌展台上,明星产品美不胜收。其中全球首发车型有四款:大众汽车新辉腾(图库 论坛)奥迪A8(图库 论坛)LW12及奥迪A8LV6、保时捷Panamera4;亚洲首发车型有一款:保时捷全新卡宴(图库 论坛)混合动力车;中国首发车型有:一汽大众国产CC、上海大众斯柯达明锐(图库 论坛)、宾利GTC Victoria in Supersports Convertible、宾利Mulsanne、宾利Continental GTCSeries 51(Special Edition),兰博基尼Gallardo(图库 论坛)LP 570-4 Superleggra和布加迪Grand Sport。

  同时,大众(中国)还发布了大众汽车集团中国电动车战略。在2013年至2014年间,大众汽车将在中国开始生产电动车,展现大众汽车集团(中国)在面向未来的驱动技术领域,致力于成为中国市场技术领先者的雄心与信心。

(杭州网—杭州日报)

[责任编辑:richardsong]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息