腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[车展导购]德系内战 车展W4馆新车汇总

2010年04月30日08:03腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

● 宝马新X5

宝马改款X5这次在北京车展不算首发,因为之前大家已经在日内瓦上见过它了。宝马X5其实一直都偏重公路行驶性能,而在越野方面的表现则比较一般。这次宝马X5改款主要变化来自外部,改款X5的前保险杠经过了重新设计,其进气格栅要比旧款车型加大,此外前雾灯的位置也更加居中。

宝马新X5

除了前脸外,改款宝马X5的车身及尾部变化不是很大。并且内饰方面的改动也十分有限,与旧款X5相比整体风格变化不是太大。

宝马新X5

但是在动力方面,改款X5采用了全新的3.0L单涡轮增压和4.4L双涡轮增压发动机。其中3.0L车型的最大功率为306马力,扭矩为400牛米;而4.4L车型的最大功率高达407马力,扭矩为600牛米。变速箱方面也升级至8挡自动变速箱。另外改款X5还采用了宝马最新的iDrive系统,这套XDrive系统的调校和宝马X6比较接近。

宝马新X5 50i

在车配置方面,改款X5增加了更多选装件。高科技配置包括主动透气前排座椅,加热方向盘,全景玻璃天窗,四温区自动空调以及DVD娱乐系统。X5还配备了抬头显示器,自适应随动转向前大灯,远近光灯自动感应切换,驻车距离控制,倒车摄像头,主动巡航控制,带有Stop-and-Go功能,能自动根据交通状况调整行车速度,车道偏离警示系统以及限速信息显示等功能。

宝马新X5 50i

除了动力系统与内部配置的升级外,改款X5还新增了深海蓝、铂金灰和亮铜色三种车身颜色。预计宝马改款X5在国内上市价格为87-178万元,不过这款车正式发布恐怕估计等到3季度以后了。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息