腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[车展导购]德系内战 车展W4馆新车汇总

2010年04月30日08:03腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

MINI Countryman

MINI Countryman

Countryman一改往日MINI娇小可爱的外观形象,车长达到4.1米,也就是说它将是国内MINI中块头最大的车型。整车Cross跨界风格十分明显,四门四座、四驱系统(选装)的设计也都是MINI品牌下少见的类型。

MINI Countryman

MINI Countryman

虽然车身增大,但动力方面仍旧配备的是1.6升汽油、柴油发动机,不过值得一提的是汽油机首次增加了双涡管单涡轮增压器和燃油直喷技术,最大功率达135千瓦。海外市场的Countryman共有3款汽油车型、2款柴油车型,其中包括90马力入门版MINIOneDCountryman。但根据中国市场的实际情况,柴油机进口的可能性很小。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息