腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[车展导购]北京车展自主品牌新车型汇总

2010年04月30日08:07腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

● 长城腾翼C30

长城腾翼C30

长城腾翼C30

长城腾翼C30

长城腾翼C30

长城此前推出的车型多为SUV和两厢A0/A00级车,不过这次长城汽车在北京车展上展出了旗下首款A级三厢轿车。这款车原开发代号为CH041,随后被命名为“腾翼C30”。从整车造型来看,该车设计比较简约,线条过渡平稳,居家风格比较浓厚些。此外腾翼C30的前脸并未体现出长城家族式脸谱,而采用了全新的造型。同时这款车的内饰风格则与外形保持一致,体现出简约大方的居家特点。

从已知的官方参数来看,这次长城发布的腾翼C30车身尺寸长宽高分别为4452/1705/1480mm,轴距为2610mm,其行李箱容积为510L。从车身尺寸与轴距各项指标来看,长城腾翼C30已经完全达到了主流紧凑型家用车的标准。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息