腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[车展导购]北京车展自主品牌新车型汇总

2010年04月30日08:07腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

● 荣威350

荣威350是上海汽车自主品牌全新A级车战略平台的首个车型,是国内首款信息化汽车,搭载的智能行车信息系统依托联通WCDMA 3G网络,实现信息检索、实时路况导航、电子路书、股票交易和社群交流等互联应用,开启了汽车的网络互联信息化时代。

2010款 荣威350D 1.5L AT 讯豪版

2010款 荣威350D 1.5L AT 讯豪版

2010款 荣威350D 1.5L AT 讯豪版

2010款 荣威350D 1.5L AT 讯豪版

荣威350搭载全新开发、同级领先的1.5L VTi高效能发动机,匹配4速Multi-Mode自动变速箱和5速SSG手动变速箱,在同级车中率先满足CNCAP 五星级设计标准以及欧IV排放标准,拥有最为充足的车内使用空间,其各项指标全面超越目前国内A级车的主要竞争对手。

荣威350的长宽高为4521x1788x1492毫米,其2650毫米的超长轴距所营造的充沛内部空间在同级车中无出其右,身高超过一米八的大个子,在荣威350中的前排及后排仍然能够舒展自如。遍及车内的27处储物及便利取物装置,彰显“以人为本、实用为先”的空间设计理念,眼镜、手机、地图、雨伞、收费卡、饮料瓶都可以各得其所,井井有条。归根结底,成熟、得体、可靠的设计取向超越了日系车型引以为傲的贴心设计。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息