腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[车展导购]北京车展自主品牌新车型汇总

2010年04月30日08:07腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

● 哈弗H5欧风版

哈弗H5欧风版是长城汽车重磅打造的一款中型SUV,定位于首款城市B级SUV。前脸设计更具运动、时尚,内饰设计焕然一新,采用当下最为流行的圆筒、钛金装饰,与高档的外资品牌SUV风格极为相似。据长城汽车相关人员介绍,此款SUV匹配三种动力,三菱4G69汽油机、GW2.5TCI柴油机、GW4D20柴油机,目的就是为不同喜好的消费者提供一个较好的选择平台。

哈弗H5欧风版

哈弗H5欧风版

哈弗H5欧风版

哈弗H5欧风版

作为城市B级SUV,不可或缺的是作为B级车的高档配置。哈弗H5欧风版配置方面相当丰富,可以与顶级SUV一较高下。安全方面,哈弗H5 欧风版装配ABS+EBD+TCS、双安全气囊、96位密码发动机防盗、安全提示系统、碰撞断油系统、四轮盘刹、倒车雷达、儿童座椅固定装置等配置;装配了智能天窗、DVD、GPS、自动空调、真皮座椅、跟随回家系统等奢华SUV舒适配置,此外,哈弗H5 欧风版的折叠式遥控钥匙、电调自动点亮大灯、防夹电动车窗、电控四驱系统、感应式雨刷等细微之处,也足见高档、奢华。这样的高配置在以前的哈弗SUV车型上很少见到,足以看出厂家对此款车寄予的厚望。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息