腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[车展导购]北京车展进口热点新车型汇总

2010年04月30日08:11腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

MINI(图库 论坛) COUPE CONCEPT

从车身的设计上来看,这款Coupe概念车与迷你(图库 论坛)的JohnCooperWorks版本非常相似,车身长度为3.71米,宽度1.68米,与普通的迷你别无二致,但它的驾驶舱设计却非常与众不同。高度只有1.35米,比标准的迷你低了4个厘米,并且只能乘坐两人,行李箱空间也是相当局促。

MINI COUPE CONCEPT

MINI COUPE CONCEPT

MINI COUPE CONCEPT

MINI COUPE CONCEPT

“打造它的目的就是为了让它成为一款最运动的迷你”Hildebrand说道“由于它没有设计后座,因此重量减轻了80-90公斤,而由于挡风玻璃比普通迷你的倾斜角大了16度,所以它在风洞中的风阻系数也就更低了。

当然为了降低风阻系统,Coupe的结构也与传统的迷你有了不小的变化。在宝马的设计过程中,每一款车型都会进行结构测试,由于这款新车的A柱向后延展,因此对其进行了进一步的加固来保证它的承载能力。不过当你第一眼看到这款新车的时候,你是不会注意到它那更加粗壮的A柱的,从整体设计上来看它依旧保持了迷你标志性的圆形头灯和大嘴隔栅,只是A柱和C柱设计得非常夸张而已。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息