腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[车展导购]北京车展进口热点新车型汇总

2010年04月30日08:11腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

奔驰C级旅行车

奔驰C级旅行车正式在北京车展上亮相,而这也是这款车型首次在国内市场露面,参展的奔驰C级旅行车为代号W204的最新一代产品,它于2007年的法兰克福车展发布,但是2008年才开始销售,因此从外形设计来看其延续了新款C级车型的外观风格,并且同奔驰的旅行车都有着家族式的传承,甚至C级旅行车被称为小R级,可见两者之间的确实相当相似。

奔驰C级旅行车

奔驰C级旅行车

奔驰C级旅行车

奔驰C级旅行车

相比普通的四门三厢车型,C级旅行车的最大看点就是巨大的储物空间,其正常储物空间只有484升,似乎看不到强势的地方。但是当放倒后排座椅之后其储物空间将达到1500升,这在同级别车型中还是很有优势的。此外,为了增加乘员的舒适型,后排座椅的腿部空间更大,这要比C级三厢车有更好的舒适性。

在动力方面,C级旅行车继续沿用C级的动力配置,包括156马力的1.8升C180、184马力的1.8升增压C200、204马力的2.5升C230、231马力的3.0升C280等车型。因此基本可以满足各种用户的需求。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息