腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[车展导购]北京车展进口热点新车型汇总

2010年04月30日08:11腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

● QX56

新款QX56外观方面,厚实的引擎舱,具有力量感的镀铬进气格栅和翼子板透气孔都在暗示着这款新车强大的动力系统。从整体设计上讲,只有林肯领航员能有如此的气势。但从侧身上来看,新QX56较老款更为圆润,体现出了英菲尼迪一贯的优雅感。

2011款QX56

QX56

QX56

QX56

车辆后部新一代车型已经较老款QX56有了明显的缩小,也许是为了配合车身线条做出的改变。新QX56更加接近轿车化风格的设计,这从第三排车窗的设计及布局就不难看出。另外该车在车顶上也增加了行李架。

另一改变是车辆后部尾窗不再像老款车型那样可以单独开启,但使得整个尾部整体感更高。为了与新款EX及FX接轨,尾灯也采用了横向波浪设计,样式与奥迪Q5非常相似,并且整个尾灯也采用了当下流行的LED光源。尾部保险杠上较老款车型还增加后雾灯,恶劣天气下行车更为安全。

内饰沿袭了英菲尼迪家族的特征,整个中控面板也与老款有较大差别,更为合理的按键布局使得操作更为便利。内饰颜色依然有米色及黑色可供消费者选择,桃木材质也是相当过硬。从图中我们可以清晰的看到,仪表灯也有原先的橙色改为蓝白色,更加时尚同时在阅读上也更加清晰。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息